|
| Категории раздела
| |
Ловля рыбы
места обитания, повадки, время клева, приманки, выбор снасти
|
Способы рыбной ловли
Удочка, спининг, донка, жерлица
|
Рыболовные снасти
Катушки, лески, блесна, удочки, приманки, снаряжение...
|
Зимняя рыбалка, особенности
Особенности зимней рыбалки
|
Рецепты приготовления рыбы
Соление, копчение, вяление, уха
|
На что ловить
|
|
|
|
| | |
|
Сайт для любителей рыбной ловли Русская рыбалка содержит проверенную и исчерпывающую информацию по всем темам и вопросам касающихся рыбалки. Подробное описание и советы, рецепты прикормок, выбор снасти, секреты успеха. Все о рыбах, повадки, любимые насадки и наживки, места обитания, время и способы ловли. Секреты удачной рыбалки от опытных рыболовов. Сайт будет полезен не только начинающим рыболовам но и опытным. Все материалы сайта, добавляются только администратором, что исключает повторы, спам, и не интересные, не полезные статьи. Сайт преднозначен чтобы бесплатно смотреть информацию по данной теме, которую можно скачать на компьютер.
Купить рыболовные снасти интернет магазин
Виды рыб, подробно:(места обитания,повадки) |
Способы рыбной ловли:(техника, выбор снасти) |
Рыболовные снасти:(рекомендации, советы) |
ОКУНЬ |
ЛОВЛЯ СПИННИНГОМ |
КАТУШКИ |
ЩУКА |
ЛОВЛЯ НАХЛЫСТОМ |
ПОПЛАВКИ |
ЛЕЩЬ |
ЛОВЛЯ УДОЧКОЙ |
БЛЁСНЫ |
ПЛОТВА |
ЛОВЛЯ ДОНКОЙ |
МОРМЫШКИ |
КАРАСЬ |
ЛОВЛЯ НА ЖЕРЛИЦУ |
КРЮЧКИ |
Ёрш |
Зимняя рыбалка:(Все о зимней рыбалке) |
УДОЧКИ |
ПЕСКАРЬ |
СНАСТИ И СНАРЯЖЕНИЕ |
СПИННИНГИ |
Всего материалов в каталоге: 104 Показано материалов: 1-4
Страницы: 1 2 3 ... 25 26 »
Для начала надо
определиться, какая рыба будет использоваться в ухе - одна порода или
несколько. В лучших традициях будет сварить уху из мелкой и крупной
рыбы - получится двойная уха. По праздникам или на берегу богатого
рыбой водоема можно отважиться и на тройную уху...
|
Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и
тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем
жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые
ценные качества...
|
Соление, или посол, - весьма распространенный способ сохранения рыбы
впрок, в особенности в теплое и жаркое время года и в тех случаях,
когда не удается долго сохранять рыбу в свежем или мороженом виде или
когда предполагается в дальнейшем вялить ее, сушить или коптить...
|
Коптить леща можно как горячим, так и холодным
способом. В первом случае процесс приготовления протекает быстрее, но
он рассчитан на сохранение рыбы лишь в течение 3—5 дней, тогда как лещ
холодного копчения хранится очень долго...
|
| |
| | |
|
|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|